Показать сообщение отдельно
Старый 10-04-2017, 16:08   #6

Поблагодарили 481 раз(а) в 134 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: ВГ сколько смогу- а я смогу.

Цитата:
Сообщение от Zаrаzа) Посмотреть сообщение
Спасибо огромное за совет. Сегодня обязательно впервые сама себе сделаю клизму вечером когда детеныши уснут.
Клизму лучше делать рано утром - это обусловлено природным биологическим ритмом. Проснулась. НЕ ВСТАВАЯ С ПОСТЕЛИ (это прием йогов - реально помогает не на голоде даже без клизмы - вызывает утренний стул) взяла с вечера приготовленный рядом (на тумбочке прикроватной) стакан кипяченой воды и не торопясь, по глотку, выпила. Потом встаешь, идешь в туалет, умываешься, чистишь язык, щеки (зубы пастой не чистишь), можно еще какие-нить дела поделать минут 15... и тогда клизму. Если взвешиваешься, то тогда воду пить лучше после взвешивания.
На мой взгляд АГАША дала хороший совет, но очень уж замороченный. Кипятком обдать кружку Эсмарха только первый раз достаточно (Аник99 - сын В.Николева - вообще советовал даже руки не злоупотреблять мыть мылом, особенно антибактериальным - не приучать свой организм к излишней стерилизации, тем более, что на голоде заболеть чем-то невозможно, т.к. иммунитет повышается во много раз. И вода для клизмы 37-38 градусов - это уже очень теплая вода, которая всасывается, и 30-32 градуса - теплая вода. Я делала кипяченой водой комнатной температуры - никаких спазмов не было... это же не ледяная вода, чтобы спазмы вызывать. Главное: легла (я на пол пеленку стелю), руку под голову удобно положила, расслабилась, представь что-то приятное (что ты на пляже)....
Но, конечно, попробуйте сами и так, и эдак, и выбирайте для себя то, что для Вас комфортно.
Eurydice вне форума   Ответить с цитированием