Показать сообщение отдельно
Старый 11-04-2017, 09:48   #3

Поблагодарили 29 раз(а) в 3 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание против грибков и молочницы

На сыроедении заработал кандидоз кишечника. Что только не делал голодал, лежал в ванне с ледяной водой. Перепробывал кучу лекарств и аптечных и нет, всякие каприловые кислоты черные орехи коллоидное серебро. Все как мертвому припарка. Перерыл горы информации, как то зашел на сайт https://zerocarbzen.com/2016/07/18/z...na-percifield/. Прочитал и понял что по другому не выкарабкаюсь. Забери еду у твари и она сдохнет. Убрал все углеводы абсолютно, живу в данный момент на жирах. Оставил бег, голодание раз в неделю на сухую с обязательными физическими упражнениями во время голода. лежание в ванне с ледяной водой. Питаюсь два раза в день, мясо яйца сливочное масло. Чувствую себя хорошо. Совет простой уберите углеводы в ноль и будет Вам счастье. На жирах живется интереснее. Перепадов настроения нет. Бег на 3 сутки голода 10 км легко. Сыроедение на фруктах привезенных из далека и нахимиченых по самое ни хочу приведет к потере здоровья. Сыроедил я ровно 3 года, без срывов регулярный спорт присутствовал. Когда масса тела дошла до 55 кг при росте 176 понял что нужно что то менять. Последние 3 месяца был не прекращающийся жидкий стул. Такие вот дела. Я не утверждаю что нашел ответы на все вопросы, но по кандиде ответ по крайней мере для меня найден. Травки муравки лекарства все в топку. Сухой голод по больше жира на обед свежий воздух спорт, это все что нужно. Вес нормализовался более менее, бегать стал чуть медленнее но дальше, 20 - 30 км, жена тоже перестала жаловаться, жизнь обрела смысл и не зависит от обеда. На моем питании есть не хочется. Хочешь ешь, если не успел поесть ни чего страшного покушаешь через день а может быть и пять. Главное воду не пить. Сухой голод это нечто.Надеюсь сыроеды меня простят за сей опус.
Samara72 вне форума   Ответить с цитированием