.................................................. ..........
........
Несколько человек обратилось ко мне вличку насчет Гидроксимочевины... Отвечаю. Извините, с опозданием((
Сделала фото, чтоб было совершенно ясно, какую Гидроксимочевину использовала. ( На фото название лекарства по-украински)
Я принимала 3 капсулы через день. Тут важно найти "свою" дозу. Дело в том, что это лекарство действует на лейкоциты.. Поэтому надо контролировать кровь каждый месяц. Если лейкоциты падают, то надо отставить на 2 недели прием лекарства. Они довольно быстро поднимаются снова.
Не знаю, с какой целью будут принимать писавшие мне, но я абсолютно уверена, что надо проконсультироваться сначала с врачем.. Все же химиотерапия.
Гидроксимочевина-это не химиотерапия на рак щитовидки...
Вот его действительное предназначение: "
Препарат может быть использован в составе комбинированного или комплексного лечения при опухолях головы и шеи; при меланоме кожи (раке, развивающемся из пигментообразующих клеток); при раке толстой и прямой кишки; при раке шейки матки; раке почки и предстательной железы."
Но оно подействовало в моем случае на узлы в щитовидке. Хотя узлов не проверяла, УЗИ после приема не делала. Но узлы не прощупываются под пальцами теперь. А раньше спокойно могла линейкой мерять бОльший узел.
Желаю всем здоровья и бодрого настроения.