Re: ВГ сколько смогу- а я смогу.
Я делаю еще проще!!!!
Мое питание это 2 раза соки ( морковь и много травы пырей, крапива и др)
2-3 раза коктейль ( банан, авокадо и много травы и цветов дикой до 20 разных сортов)
Делаю побольше основную часть пью, остаток наношу на волосы, на лицо , руки.....
Получаю огромное количество витаминов, минералов и других веществ,внутрь и снаружи, а также лечебное свойство, которым обладает каждая трава по разному!!!!!
Воевать с зависимостью очень трудно, вполне могу Вас понять сама прошла все прелести!!!!
Из моего многолетнего опыта и моих подруг пришла к выводу, что это конечно влияние паразитов на наш мозг. Особенно сильны в этом отношении грибки Кандида.
Травить их бесполезно они становятся агрессивными .
Самое лучшее это прибить их голоданием, а потом ослабленных добивать горькой травой,( горькой но не острой которая раздражает многострадальный желудок и кишечник) которую не переносит ни один паразит, но постоянно каждый день и три раза в день, и постоянно , и всегда свежую ( такую как дарит нам матушка природа) , а там уже подоспеет имунная система, окрепшая от хорошего питания и полностью добьет их. В результате само собой пройдет зависимость. Организм получит все необходимое и больше не потребует от Вас дополнительного питания.
Но это не так просто и не каждый может такое выдержать, только те которые хотят выжить...такая как я 26 лет назад будучи очень больной желала выжить!!!!!!!!
Успехов!!!!!
Успехов!!!!!
Последний раз редактировалось Чудоелочка; 16-04-2017 в 18:40..
|