Показать сообщение отдельно
Старый 17-04-2017, 17:45   #91

Поблагодарили 242 раз(а) в 77 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: ВГ сколько смогу- а я смогу.

ДЕНЬ 13. ГОЛОД. АЦИДОЗ. ВОЙНА С ЗАВИСИМОСТЬЮ.

Всем здравствуйте!
Подвожу итоги дня: С утра встала в отличном настроении.Энергии море. Встаю в 6 как по будильнику. У меня вся семья встает в 6 даже в выходные- Жаворонки мы чистокровные. Проводила всех в путь в садик на работу, осталась с маленькой.За три часа я переделала столько работы. сколько бы не сделала и за день, будь я не на голоде.
НО....во второй половине дня меня накрыла жуткая депрессия, появилось опять дикое желание нажраться. К вечеру прибавилась агрессия.
Единственный продукт из-за которого могла сорваться это зеленая редька. Она мне снится каждый день Очень ее хочу съесть. Навязчивое дикое желание. И пошла я в магазин что бы ее купить и....нет ее в продаже
Что из физического состояния: язык обложен бело-желтым налетом. Запах изо рта. Мерзну жутко. Вечером прибавилась тошнота. На лице выскочил большой прыщ. Красавица .
Сделала клизму: вышло много чего, какая то слизь еще.
Пью только горячую воду. Другая не лезет.
Еще мне так чувствуется что я совсем не теряю в весе.
Долго думала и решила вот что:
в среду контрольное взвешивание. Если потерянный вес меня не устроит и будет слишком маленький, то перейду на каскады 1/1 на недельку, что бы метаболизм разогнать. А далее опять на голод.
Вот и все мои дела и мысли на сегодня.
До встречи!
Zаrаzа) вне форума   Ответить с цитированием