Re: Голодание на ГВ - как пойдёт
И снова здравствуйте, отпишусь сразу за 2 дня
3 день. 61.3 (- 2 кг)
Да, это был застой жидкости из-за солевой чистки
Пила кофе, каюсь, полежали с подругой на море, так как за детем постоянно нужно следить, я скорее бегала по пляжу. Но подруга дала мне передых и позанималась с ребенком 20-30 минут, и я тупо поглощала энергию солнца, раскинувшись на песке как звезда, после этого даже чувствовала себя нормальным человеком )
Выспалась, дочь просыпалась только 2 раза за ночь. Сон более поверхностный, чем обычно.
О еде
Поняла, что постоянно подъедаю и жоедаю - за ребенком (она съедает одну четвертую от нормы, грамм 250 еды в день (вес причем "выше среднего" в год был), я соответственно подъедаю за ней - жалко. Продукты скоро ипортятся - срочно подъедаю. Плюс муж тащит много фкуснышек, у нас всегда есть шоколадки и печенье "для гостей", мороженное (которое лежит уже пол года), орехи, сухофрукты разные, шашлык вот в холодильнике, овощи на гриле, запеченая вкусная еда, корое даже не хочу все это перечислять. Ну и конечно же психологически думаешь а ну его, съем ка луучше сыру (выйти нормально и таки съесть кусочек). Но это все обман моего воображения. Подытожу - физически не хочется есть, но состояние ужасное из-за токсимии. Морально - предательские мысли иногда. И вообще я зависимый от еды человек, ем много, люблю это дело. Особенно люблю выйти куда-нибудь и взять круассан с кофе, или поужинать в кафе с мужем или подругой (давно не практикуем так как ребенок без бабушек). Ну короче в моем пищевом поведени много именно ритуалов, соблазнов, и вообще я получаю слишком много удовольствия от еды. Почти живу для того чтобы есть ))) Не хочу превращаться в такого человека. Поэтому надо что-то менять в голове после голода. Менять свою повернутость на похудении и еде. (Голод для оздоровления и толчок для похудения, отлично понимаю, что минимум 50-70% наберу обратно на абсолютно здоровом аскетичном питании - вода + какашки).
4 день
60.2 (-1кг)
Сегодня был адовый день. весь день очень слабо и головокружение. Гуляла с ребенком, шагометр показывает 4 км, неплохо для состояния зомби. Убиралась (без активностей). Хотела постоянно лежать, просто лежать и все. Приспала пол часа днем. Язык сушит, но визуально обложен не сильно (на даних двух предыдущих голодовках запах и налет были гораздо сильнее, стыдно было разговаривать с людьми))). Мю еще чистка до конца не заупстилась, и это кризисный переходный день...
|