5-й день . 59 (-1кг)
Состояние отвратительное, прошла с ребенком 3 км, бытовуха. Вроде и все.
6-й день 58.8 (- 0.2 кг)
Встала более менее бодрая, надеюсь прошел первый криз и переход на внутреннее питание. Вчера опорожняла желудок еще, сильно тошнило. Сегодня вроде получше, НО ребенок заболел (не токсины ли это, находящиеся в молоке??? кто что думает и знает по этому поводу?? лично мне кажется, что т.к. грудь это не орган выделения и природа мудра, токсинов МНОГО как в крови быть не должно. По краней мере молока все так же (чаще прикладываю чтобы простимулировать лактация), и деть не возмушался, ела с удовольствием).
Так вот ночью просыпалась раз 10, температура 39, лечимся вот с утра гомеопатией (дедушка гомеопат со стажем в 30 лет). Сегодня писать не буду.
У нас по пятницам праздничныйужин, это как новый год но каждую пятницу. Готвим и рыбу и мясо и птицу, часто даже нескольких видов, салаты, запекаем много чего, придут родители мужа. Так что мне придется вкушать запахи и готовить сегодня пол дня. Бедный мозг.
Отвесам рада, судя по состоянию чистка идет очень эффективно. Не знаю сколько протяну еще, мечтала о 21 дне, но лактация высасывает очень много соков. Пока запал есть, морально готовлюсь к выходу, он важнее самого голодания, это главное для меня испытание!!!