Показать сообщение отдельно
Старый 23-04-2017, 16:31   #7

Поблагодарили 122 раз(а) в 53 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание по Оганян 21 день

ДЕНЬ 6, 7, 8, 9

6 и 7 дни были более активными. Очень-преочень хотелось кушать (скорее жрать). А так как дома приходится еждневно готовить, в какие-то моменты все это казалось пыткой

На 8-й стало полегче, как обычно в суматохе прошел незаметно день. Причем в обед, усыпляя сына, сама нечаянно уснула и продрыхла 2 часа Ой, как не люблю в обед спать. Потом уснула почти в 12 ночи.
С клизмами до сих пор выходит много всякой фигни.

Сегодня 9-й день. Утром съездила на 6-й сеанс висцерального массажа к Маше и сегодня она мне раскрыла тайну моих болей в животе. Так как сейчас живот пустой и ей ничего не мешает прощупывать меня по самые "помидоры", как говорится, было выяснено, что у меня корешковый синдром, то есть защемление поясничного нерва, зачастую он проникает и во внутренние органы. В общем, буду читать про этот момент, просвещаться. Теперь мне не отделаться от гимнастики и йоги! Слишком долго откладывала этот момент на завтра, считала, что походы в горы и ежедневная домашняя кутерьма и есть моя гимнастика. Саму себя не перехитришь.
Кстати, со вчерашнего дня ввела соки - апельсиновый и грейпфрутовый. Но, по большому счету, пить начала сегодня. Посчитала что на весь день нужно 15 апельсин и три грейпфрута. Апельсиновый сок выходит в неизменном виде Скоро начну прорастать, главное не засиживаться.
Вес прыгает, то минус 800 грамм, то плюс 300 грамм. От меда, что ли?

День 6-9
Вес 63,3
Nocka вне форума   Ответить с цитированием