Всем привет, пропала - заболела на выходе.
На конец голода и первый день выхода была 57.7
Сейчас 3-й день выхода . Вес 56.6 ( - почти 7 кг с начала голода 10 дней назад).
Молока теперь очень много. Как начала выходить - свалилась с темп. 40, не связываю с голодом, скорее что-то инфекционное, но меня быстро реабилитировали.
Выхожу по столешникову, хоть у меня и не богатый опыт голодания (2 раза 10, и через пару лет 15 дней), однако с жором я столкнулась, выходила и на овощах и на фруктах и даже молочку пробовала (эти рекомендации вообще катастрофа, только если молочка не из под вашей коровы, остальное - жесть).
Ну так вот, выход по столешникову - ЕДИНСТВЕННЫЙ АДЕКВАТНЫЙ, но нужно делать все правильно. Даже в соках ЖМЫХ НЕ ПИТЬ. Иначе сразу заработает перестальтика и начинается аппетит.
Пила 2 дня разбавленные соки апельсина в основном, немного лимона, грейпа. Где то до литра неразбавленных в день (первый день меньше). Ну и соотвественно разбавляю их и пью простую воду тоже, жидкости получается дофига, но я ведь еще и кормлю. В день прожевываю и выплевываю по 3-4 маленьких яблока. Получаю так из них сок. Сегодня просто 200 мл яблочного выпила.
Жора не приходит!! Сложнее будет, когда подключаться цельные фрукты и овощи.. Только сегодня пришла в себя, даже поделала утром зарядку!!!
На языке привкус до сих пор сладковатый, налет есть, значит чистка в самом разгаре!! Буду съезжать с цитрусовых когда язык почистится, жалко ананасов нет нигде (((((