Показать сообщение отдельно
Старый 30-04-2017, 09:40   #1

Поблагодарили 11,593 раз(а) в 2,283 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Снова на форуме и новый рывок!

Всем привет! Вот, погуляла я вчера - и получилось 81,6. Что ж, не страшно. 1 кг - стандартный привес после алкоголя и поедушек. А съедено было немало. Давно я так не трескала. Сейчас расплачиваюсь сероводородной отрыжкой. Конечно, надо иногда и разгонять обмен и тренировать пищеварение. Тоже нехорошо, что стоит съесть чуть больше - и сразу проблемы с этим... Сегодня хотела голодать, но не судьба, похоже. Бывает, что с похмела дядя Жора одолеваает. Ладно, будем со вторника заниматься разгребанием последствий. Пока привес терпимый, если б всегда так после расслабонов, то жить можно))))
P.S. Вот, кстати, к вопросу про "Все вернется и ничем не удержать". Ну конечно чудес не бывает, если каждый день колдырить и жрать как не в себя, то можно и за недельку все вернуть, но раз в неделю вполне можно позволить себе расслабиться, если сразу принять меры.
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу
Hungry85 вне форума   Ответить с цитированием