Показать сообщение отдельно
Старый 02-05-2017, 11:34   #383

Поблагодарили 11,593 раз(а) в 2,283 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Снова на форуме и новый рывок!

Цитата:
Сообщение от МИЛУСЯ Посмотреть сообщение
мне так стремно, что ты часто слабительное применяешь.всегда знала что оно вредно, а сейчас почитала.... ты траву спорыш не пробовала пить? если интересно почитай о ней в инете.

пусть все задуманное получится. удачи.
Да не так уж и часто, не чаще раза в неделю, и то только если стула нет 4 дня и больше (что, если верить Малышевой и компании, уже прямо-таки опасно для жизни). Тем более, сейчас я нашла подходящий препарат и дозу: действует просто как обильный стул 1-2 раза, т.к. микрофлору вымывать оно не должно. А вот к травам слабительным скептически отношусь: сенну и крушину пробовала - вот от чего у меня дикие рези в животе и неконтролируемый понос.
Да, сама по себе ситуация с кишечником стремная. После праздников постараюсь вплотную этим заняться: короткие каскады с перерывами на овощи и йогурт. Раньше ЖКТ молотил как здрасьте в таком режиме. А спорыш что, тоже послабляющий эффект дает?

Итак, сегодня опять 81,2. Тупо переела на 1 мая. Утром встала и поняла, что голодать не смогу. Ну и решила, что лучше уж сразу поесть умеренно, чем ближе к вечеру сесть и обожраться. Выбор пал на гречку, чтобы вывести лишнюю жидкость. Поела я распаренной гречки, а вот на работе меня накормили на ДР пирогом и пиццей. Так что, ничего хорошего завтра не жду, дай Бог чтоб больше не стало. Вот сейчас где-то порядка полукилограмма лишних - пустячок, а убирать надо. Будет еще открытие шашлычного сезона - надо хоть это убрать, чтоб после него больше не стало.
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу
Hungry85 вне форума   Ответить с цитированием