21 день лечебного голодания.
Всем привет.
Меня зовут Карина. Мне 19 лет.
Рост 170, вес 70,3 кг. Параметры: 95/75/106.
Есть некоторые проблемы со здоровьем, да и вес не очень устраивает, поэтому, после года неудачных диет, решила попробовать лечебное голодание. Почитала разные форумы, некоторую литературу, посмотрела видео-отчёты. Вообщем, решила попробовать.
Опыта в лечебном голодание нет, но бывало, что я не ем несколько дней или неделю, но это без входа и выхода, поэтому лечебным голоданием назвать нельзя. Так как, я могу продержаться без еды, уверена, что у меня все получится. Сила воли есть, страха нет. Несмотря на грядущие праздники, думаю, я смогу. А чтобы делится опытом, подумала, почему бы не создать свою тему на форуме. Еще и некоторая мотивация будет.
Голодать я собралась 21 день, потому что, примерный вес, который хотела бы потерять это минимум 15 кг. То есть, хочу похудеть до 55 кг. Но, если самочувствие будет хорошим, то поголодаю вообщем 4 недели. Столько же и выход.
Входила я неделю на фруктах и овощах, в последние два дня пила чай, кофе и соки. За неделю скинула 2 кг, то есть перед входом весила 73 кг.
Завтра первый день голодания.
Ну что-ж, удачи мне и всем голодающим.
|