Показать сообщение отдельно
Старый 06-05-2017, 14:22   #179

Поблагодарили 394 раз(а) в 88 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Рак почки с метастазами в кости, печень и лимфоузлы.

На сегодняшний день дела у нас совсем безрадостные. Боли у мужа постоянные, не проходящие даже от наркотического пластыря плюс Трамадол. Последнюю неделю стали наращивать дозу МСМ. Начали с 1 ложечки (3 грамма). Когда дошли до 4 ложек на одну капельницу , появились нестерпимые боли .Это было позавчера, в этот день сделали всего одну капельницу. Вчера прокапали тоже один раз, на 8 мл.ММС+5 ложек МСМ. Спустя 4-5 часов после капельницы началось что то ужасное! Боли были такой силы, что ни 4 наркотических пластыря, ни 5 инъекций Трамадола, каждые 2 часа не давали эффекта. Мой терпеливый муж кричал и корчился от сильнейших болей в спине и животе. Ночью стало чуть легче. Сегодня не капаем ничего, сделали только кофейную клизму, пьет сорбент Полисорб и Вобэнзим. Боли опять нарастают самые сильнейшие. Я уже не знаю что делать. Не знаю почему , даже когда мы не капаем боли не отступают. Мы как слепые котята не знаем куда идти дальше и что делать... После праздников поеду в больницу, буду просить выписать Морфин. Это невозможно терпеть вообще.
Moon777 вне форума   Ответить с цитированием