Показать сообщение отдельно
Старый 10-05-2017, 06:18   #3

Поблагодарили 32 раз(а) в 6 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Evgenyj

Сегодня 38 день голодания.

Эти дни каждый день борюсь днем с тошнотой, рвоту вызываю регулярно с утра и несколько раз за день (бывает 5-6), когда становится не по себе. Обязательно вода с небольшим количеством соды, чтобы нейтрализовать кислоту и желчь, иначе будет обжигать жкт. Плюс сода все промывает хорошенько, выходит очень много слизи, в т.ч. и через нос.

С каждым разом выделения через нос становились все меньше. Язык почтепенно очищался. На 37 день он стал идеальным без крупных восинок, гладенький розовый.

Противный вкус ушел изо рта, но как мел постоянно внутри рта такие ощущения пошли, возможно сода поступает. Полощу иногда яблочным соком, гашу это. Ночи без рвоты, ставил воду с содой до 36 дня и пил ее каждый раз как просыпался несколько глотков, чтобы утолить жажду и снять сухость во рту, погасить огонь внутри (кислотность повышается в желудке).

Колонотерапию почти каждый день делаю, кроме выходного одного, паралельно сделал клизмы с содой и очень остался доволен. Нужно обязательно их делать. На литр воды добавляю 2 чайной ложки соды. Помогает все промыть и погасить кислотность. Да и не впитыватся такая вода в жкт практически, что обеспечивает промывку и выход всей влитой жидкости.

Сегодня была самая беспокойная ночь. Не спалось, жар во всем теле, в груди как при сердечных болях, возможно и сердце. Утром пульс был 52 удара. Пережил, осталось 3 дня до 40 дней и буду выходить на соках.

Интересное наблюдение, если на 20-30 дни я еще мечтал о суши или там о рыбке, мидиях или подобном покушать, то после 30 это уже как кошмар, тело отвергает такие мысли. Это подтверждение для меня, что это абсолютно не пригодная для меня еда и я не стану ее кушать.

Накупил оборудования дорогого для сыроедческого питания, буду возвращаться на сыроедение. До этого уже был и было все весьма гуд. Сейчас уже переосмыслил прошлое и сделаю поправки.
Evgenyj вне форума   Ответить с цитированием