Первое УГ по Марве Оганян
Привет!
Меня зовут Света.
Я решила провести чистку с помощью методики Марвы Вагаршаковны. Прочитала ее работы - вдохновилась и решила не откладывать на потом, а брать и делать.
Для меня это первое голодание вообще в жизни. Такое количество клизм подряд меня немного смутило, но что делать, если надо!
Никаких подготовительных периодов у меня не было, считаю без надобности, потому что питаюсь преимущественно растительной пищей с оооочень редкими набегами на молочку.
Мои цели и ожидания
Я верю и надеюсь избавиться от непонятной болячки, расположившейся на волосистой части головы и иногда переходящей на лицо - Псориаз? Нейродермит? себорейный дерматит? Разбираюсь и лечу уже около 15 лет.
Я хочу, чтобы у меня появились силы. Практически все время у меня упадок сил. У меня всегда есть желание переделать кучу дел, свернуть горы наконец, но у меня никогда нет сил на это. У меня есть маленькая доченька, вот недавно ей исполнился годик. Ребенок хочет играть/ходить/бегать/прыгать, а я как я, я лежу...
На самом деле есть еще очень много моментов, которые хотелось бы ликвидировать, но на первом месте эти два.
|