Пишет Гвоздь:
Цитата:
Лично мне часто нужна не просто информация, а информация, представленная в наиболее компактном и ясном (для меня) виде. Вот пример, такого представления, объясняющий как мы выживаем на голоде.
"... эти аминокислоты могут подвергнуться превращению в глюкозу и называются глюкогенными.-----
....Аминокислоты образуются при распаде белков мышц и соединительной ткани, их включение в глюконеогенез происходит при продолжительном голодании или длительной физической нагрузке" https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...BD%D0%B5%D0%B7
И по пути - гибнут в конкурентной борьбе за жизнь наиболее ослабленные и изменённые наши клетки. И даже, предствьте себе, атипичные! В силу кислого фона, создаваемого ацидозом, резко активизируется вывод залежалых метаболитов и токсинов. И ещё чёртова прорва приспособительных и спасительных процессов. А на восстановлении по чертежам природы из стволовых клеток ушедшее воссоздаётся.
|
Вот и ответ
Я это не так давно и сама поняла
Все - на уровне стволовых клеток
И это подтверждают иммунологи
Вот поэтому после лечебного голодания часто возвращался рак назад...а также и другие тяжелые болезни ( когда стволовые клетки берутся "латать"...ведь это их обязанность...а там пошел сбой)