Поблагодарил: 2,061
Поблагодарили 9,341 раз(а) в 1,398 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Жизнь после меланомы
Уж сколько раз я зарекалась писать хоть что-нибудь насчет питания...
И вот опять: жалко стало одну форумчанку, когда прочитала про то, что человек теряет контроль и ест сладкое так, что вес уже более 100 кг...
А из позитивного - "перестала есть мяное и молочное..."
Не буду отвечать в личной переписке.
Лучше все-таки напишу здесь:
МЕНЯ НИКТО И НИКОГДА НЕ УБЕДИТ В ТОМ, ЧТО ВЕГАНЫ МОГУТ БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ ЛЮДЬМИ. может быть улучшение...Но потом- "вопрос времени", как говориться.
И не убедите, что веганством, жеванием овощей и соками можно победить рак...
Про фильмы. книги. статьи, рассказы об очень многих. якобы этим исцелившихся. могу сказать : Ну да...где-там..далеко...где кончается смерть...где кончается боль..."
Как говорил Жванецкий, ну ночи не спишь, выскочишь на улицу и спрашиваешь: Да где, же, где?!...
Отвечают: да вот же...ну где-то совсем рядом...за углом..)))
Но я таких не знаю.
А читала, как уходили, замолкали люди навсегда. И их - сотни.
С некоторыми переписывалась лично. И не только с Начинающим.
Придется еще раз выложить отрывок ( повтор).
(((Голландские ученые из университета имени Эразма в Роттердаме под руководством профессора Даана ван Баалена на протяжении полутора лет проводили сравнительное исследование психологических и поведенческих особенностей двух групп больных. В первую группу были включены пациенты с самопроизвольной ремиссией, или самоисцелением, рака, во вторую — больные с прогрессирующим течением болезни.
Эти исследования позволили выявить существенные различия между обеими группами.
... Одни из них стали питаться разнообразнее и калорийнее, другие перешли на вегетарианское или раздельное питание. Активная жизненная позиция и здоровое питание, как считают сами больные, помогли им преодолеть болезнь.
Больные из второй группы думали только о своей болезни. Они были пассивны, малоподвижны, на питание не обращали внимания.
Больные из первой группы изменили свое восприятие внешнего мира на более позитивное: больше стали ценить жизнь, лучше относиться к окружающим людям. Жизнь для них заиграла новыми красками.
Однозначного мнения о причинах самопроизвольного рассасывания опухолей пока нет. Одни полагают, что происходит внезапная мобилизация и активизация иммунной защиты организма в результате глубокой перестройки психики, другие считают самоисцеление следствием инфицирования организма бактериями или вирусами, которые разрушают раковые клетки. Среди причин, приводивших к самоисцелению рака, называют лихорадочные состояния, инфекции, психотехники, медитацию, различные диеты, лекарственные травы и многое другое.)))
Лично я нисколько не отрицаю пользу овощей, соков, дикороссов...разумного вегетарианства ( не строгого), (раздельное питание вполне может быть..)
НО НЕ ВЕГАНСТВО.
Выделила то, что помогло мне в моей борьбе против очень агрессивного рака, множественных метатазов ( остановились в росте быстро, без боли и чисток) и рассасывании оставшихся опухолей...
А именно - мой друг - бактерия, симбиотик и его ферменты.
Никого ни в чем не стараюсь больше убедить.
Но я сама я абсолютно убеждена в том, что веганы-сыроеды и просто веганы идут к болезням. ( Если это не какое-то редкое генетические отклонение, про которые написала Риазонабле).
Я слишком много прочитала про признания бывших веганов-сыроедов.
И, безусловно. каждый имеет право на свое личное мнение.
Последний раз редактировалось Marianna; 12-05-2017 в 17:52..
|