Показать сообщение отдельно
Старый 14-05-2017, 03:59   #11

Поблагодарили 240 раз(а) в 45 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Экономия на продуктах

День 11 ВГ.
На панели приборов: вес 96,9кг (-0,6кг), давление 114/74, пульс 60.
С утра впервые вообще нет преследовавшей меня почти все время тошноты, не считая самых первых дней. И моча сегодня после сна не как обычно темно-желтая, а светлого цвета. Зарядку сделал с удовольствием. Может быть это прошел криз, не буду говорить гоп, пока не перепрыгну.

P.S. Склоняюсь к тому, что таки да, криз прошел! Сегодня самый легкий день за время голодания, есть не хочется, меня вообще не тошнит, неспешно покатался на велике к купели по влажному лесу после дождя (19,2км дистанция, 1:23:52 чистое время, 2:07:55 общее время, 298м набор высоты), окунулся в холодной воде, привез 6л колодезной для питья, отжался от пола 2 подхода по 20раз, немного повисел на турнике и все зашло в кайф, можно было чуть больше, но не буду перенапрягаться и форсировать события. Силы конечно же еще и далеко нет на том уровне, когда нахожусь в нормальной форме и без голода, но однозначно функциональность немного подросла по в сравнении с предыдущими днями голодания, думаю когда вес упадет до 90кг, то можно начинать переходить с пеших прогулок на пробежки трусцой. Не буду далеко загадывать, но сегодняшний день внушает оптимизм.

P.P.S. Поздним вечером сделал 1,5 часовую прогулку в ботаническом саду, как же сейчас пахнет на аллеях с сиренью, останавливался и буквально залипал понюхать. Есть смысл гулять здесь, площадь большая и в холмах.

Последний раз редактировалось Отступать Некуда; 14-05-2017 в 20:13..
Отступать Некуда вне форума