Цитата:
Сообщение от Marianna
Но есть люди, которые пишут спасибо, чувствуют себя очень хорошо.
Недавно написала мне Света 67 ( меланома), диагноз по гистологии, 3 ст.
и Катя Кузьмина.
|
Цитата:
Сообщение от Marianna
ipb (Игорь) , рак легких, тоже пишет иногда.КТ показывает - все хорошо. Нет рецидивов. Была операция, таргетная, вакцина. врачи давали 3-4 месяца жизни.
Пишет СПАСИБО ВАМ Танечка (tav)
|
Еще Настя. Меланома. И вич ( в том, что она получила этот страшный вирус нет вообще никакой ее вины).
Чувствует она себя хорошо. С вакциной тоже сделала перерыв ( а с ней надо делать перерыв). И какое-то лекарство все-таки принимает. Мне Света написала, но я забыла.
Насчет биопсии/гистологии. Я один раз разрешила сделать, в ноябре 2014...
И не один раз себя за это хвалила. Эту бумагу я тыкала в нос не раз. Сначала онкологам.
Говорила: "Ну, и кто же был прав?! Я - или все врачи?!
( а их было больше десятка...в реанимации, когда калий капали, на утро ко мне приходили группами, таращили глаза.
А у меня страшная гнойная рана под грудью и огромный струп гнойный на щеке...)
Придут 4 человека - уйдут. И вскоре еще 5 человек...И в поликлинике. И Томас. И Ева Ронби...
Все твердили: "Инфекция! Пенициллин!"
А после гистологии я - Томасу: "Ну, и кто был прав?!.."
А он: "Ты!.. Здесь - операция ( под грудью уже шрам), а здесь, здесь и здесь - биопсия, биопсия, биопсия..."
А потом, когда уже была здорова, пришлось тыкать эту бумагу прямо в нос чиновникам, поучающим, что: "Надо бороться....бороться...активно бороться...чтобы получить место уборщицы ( которого тоже нет). Они забывали, что у них в компьютере есть заключение врача из поликлиники, какая работа мне не подходит.
Сейчас, когда я работаю все чаще в школах, и хороших школах, я получаю истинное удовольствие от заданий по математике, английскому, географии, помогаю написать рассказ, и рисую, рисую, рисую...Они иногда не дышат, так им нравиться смотреть как я рисую.
Так что хочу признать, та моя давняя биопсия/гистология все-таки сослужила хорошую службу.