|
Re: Лечусь 30-ти дневным ВГ.
19.05.17 15 день голодания
Вес 70 кг. Отвес 400 гр.
Почитала, как вес уходит у других голодающих, бывает и по 100-200 гр. за сутки, даже до криза и при большом весе. Интересно, от чего это зависит? Наверное, мне было бы грустно, если бы по 100 гр. в день(.
За две недели ушло 10 кг, очень рада этому. Внешне вполне заметно, но до естественной стройности пока далеко))), есть к чему стремиться.
Но, главной целью голодания было улучшение самочувствия. Лучше стало уже с первых дней - в ушах не шумит, голова не болит, звуки не раздражают, сосредотачиваюсь легко, быстрее и лучше соображаю, даже, мне кажется, зрение получше стало (у меня -3). С сердцем тоже всё хорошо, аритмия не появлялась, не жмёт. Только тахикардия при физ.нагрузке, но для голода это естественно.
Шейный остеохондроз давно не посещал, (раньше, почти каждый день, надо было разминать, мазать, спать на магните, чтобы на утро голова работала).
В общем, я всем довольна, думаю что голодать буду периодически, это не одноразовая процедура))).
Выходить хочу после 21 дня. Хотела около 30, но длительное у меня первый раз, своих реакций я не знаю, потому, считаю безопаснее 21 день.
Да и главное, это выход. Морковь домашнюю уже вряд ли найду, выходить буду по Столешникову, на цитрусовых. На морковке выйти хорошо будет осенью).
Состояние стабильное, как и в предыдущие дни голодания.
Что-то меня тошнит уже второй вечер. Вчера думала, что вода не та, сегодня без "не той" воды опять тошнит. Почему так?
Клизму делала и вчера и сегодня, обычно мне заметно легчает после них....
Последний раз редактировалось Марийка; 19-05-2017 в 17:32..
|