14 дней водного голодания
Добрый день !
Я тут новичок, но опыт голодания уже был , 21 день на водном голодании, с правильным выходом без срывов на соках и впринципе удалось не набрать вес.
Так как изначально вес был большой 128 кг, сбрасывать мне надо много. Минимально доходила до 78.
Голодаю в первую очередь , чтобы избавится от фуросемидовой зависимости. Сейчас пью по 4 таблетки через день. Без них сильно отекаю, а от таблеток жуткие побочки в виде понижения давления, одышки, тошноты и учащенного сердцебиения. Так же слабость, тремор.
Пытаюсь начать с марта, не ем до обеда или вечера а потом срываюсь. Каждый день у меня "последний день еды" , что только усугубляет, т.к съедается в итоге больше чем нужно, безрежимно .
Чего жду от голода :
- избавление от ненавистного фуросемида, нормальной работы почек без таких отеков
-снижение веса
- избавление от боли в суставе коленном ( проявляется во время отеков, невозможно ходить)
- возвращение к здоровым пищевым привычкам на выходе
Итак , начнем
День первый
Сегодня пятница, до понедельника решила не ждать. Правда выходные шашлычно-дачные, таят в себе опасность так и не начать, но надеюсь что сила воли во мне все же есть .
Два дня не пью таблетки, похожа на опухший шарик, но терплю.
Вчера выпила магнезию, но ощущение очищения она как то не принесла. С утра очень хотелось есть, выпитая горячая вода аппетит приглушила.
Работа не сидячая, много нужно двигаться и работать руками. Вечерами планирую гулять по 7-10 км.
Резюмирую )
День 1
Вес 89кг
Рост 176см
|