Показать сообщение отдельно
Старый 25-05-2017, 05:42   #2

Поблагодарили 410 раз(а) в 193 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: УГ 1ый раз гормоны,бесплодие, полипы в матке

5-ый день

Вес:75,5(-200г)
Давление:98/60

Сегодня решила поспать,встала в 7-00,тело ломило,то ли неудачно спала,то ли опять поясница,но вроде расходилась и нормально.Клизмы с каждым разом все грязнее,сегодня еще и с запашком конкретным ,но состояние бодрое.Сегодня пойлу за кокосовым маслом,на ногах сильно сохнет кожа.
После клизм душ просто за счастье,ощущение полета.
Вчера мужу плохо было голова болела,сам приехал 2л кипяч.воды 38'С+2ч.л.соли(без верха)+1ч.л.соды(без верха) и в путь....Пол года уже у меня в аптечке нет таблеток от головы,температуры,вся семья живет в таком режиме,детей так же,сначало сложно было клизму им делать,попробуй в ребенка 8 лет влить 2л, делала так:на четвереньки встает,прогибается и вводишь ему насадку,потом,как он чувствует боль,перекрываешь кран,терпим,опять спускаю воду.За эту зиму 6 раз младшему снижала температуру так без жаропонижающих,голодовали только сутки,больше не выдержал.Так что,проверено на семье нашей-температуру,головные боли снижает!!!!
На день мне выходит где-то около 3х лимонов,бывает такая кислятина,а бывает пьешь вроде и еще бы кружку выпил.Блуждаешь по дому от банки с отваром до дел,хорошо когда выйдешь гулять забываешь о голоде,идешь и надышаться не можешь красотой этой.Вот Господь создал красоту,душа радуется,ведь нет ничего где бы не было его руки Творца.Посмотришь и думаешь,странно ведь человек ничего не делает муж и жена соединились,а внутри ее живота развивается сам,без чье-то помощи ребенок,не надо ему ни помощи матери,ни помощи отца,ни врача,сам,растет себе,изменяется,удивительно.Порой смотришь на животных и думаешь,а ведь они себя ведут и то благородней,чем мы люди у них есть свои законы по которым они живут,а тут...
День в целом прошел хорошо, бодрячком, к вечеру как всегда батарейка садится. Сегодня вечером гуляла одна, дети у свекрови, на улице хорошо не жарко и не холодно, мимо леса гуляла так хорошо, тихим шагом шла, все замечать стала , деревья, птиц, одуванчики, как красиво все распустилось: деревья, цветы, красота, сердце радуется. Ещене решила сколько сидеть буду, надо ехать в другой город, а я не представляю, что делать с собой брать что ли соковыжималку, и клизмы делать.....ааааа вот незадача...., если поеду , то сто процентов там будут шашлык машлык.....не знаю, что делать... Купила наконец пробку для ванной, сегодня накупаюсь))))

Последний раз редактировалось Нюрочка; 25-05-2017 в 16:56..
Нюрочка вне форума   Ответить с цитированием