Re: Дневник Kruppa
Всё, сорок суток прошли, начинаю выходить.
Самочувствие, как ни странно, очень даже нормальное.. Даже постоянно мысль лезет продолжить. Но на этот раз всё, на выход.
Я не заходил пару недель, но у меня «все ходы записаны»)), позже подробно отчитаюсь.
Пока коротко: позапрошлый понедельник, 15 числа (30-е сутки) переборщил с нагрузками – утром традиционная для понедельника баня, где планировал без обычного для меня фанатизма, но не получилось без… слишком хороши были пар и веники дубовые))) короче, упарился я пополной. А сразу после бани нет, чтоб расслабиться, так дела навалились – до самой ночи на ногах в нещадящем режиме. Вечером полностью сломленный думал, что за ночь востановлюсь, но встал утром вообще разбитый. Друзья уговорили бросить всё, да увезли на дачу к Ладоге… Был смотрящим за котом))), которому сейчас смотрящий на фиг не сдался. За мной были смотрящие - соседей по даче друзья "назначили")))
В общем, покой, воздух чистый, вода из родника. Иногда уже сам топил баньку, встречал гостей с СПб, но сам парился без перебора. Также и физическими нагрузками, которые резко сбавил – гулял только много. Восстановился, чувствую сейчас себя достаточно неплохо.
КОРОЧЕ, ВЫВОД ПЕРВЫЙ: с нагрузками первых пять недель я перебарщивал. Эксперимент с прохождением тридцати километров в день на четвёртой-пятой неделе голодания удался в том плане, что явно показал результат – не стоит так делать. Если даже вы в жизни десятки марафонов пробежали. Лишнее это.
Ориентироваться только на собственное самочувствие, на комфортность (как делал я), явно не достаточно. Всё накапливается, накладываются эффект голодания и нагрузок, что выстрелит потом. Всё в меру. Больше покоя.
На сейчас вес 77 кг ровно (за последние 2 недели только минус 2,5 кг. Это неплохо для организма, полностью перешедшего на внутреннем питании).
Давление 91 на 44.
Ну ладно, я свой первый ланч сделал. На бутылку 0,6 воду выжал один хороший узбекский лимон. С чем и пойду, погуляю. Уже по СПб.
|