6-ой день
Вес:75,2(-300гр)
Давление:
Вчера поздно спать легла,совершенно не могла заснуть

не понятно почему,около 00-40наступил сон.Будильник переставила, сегодня встала в 8:00, сделала,как обычно 3 клизмы,выход грязный.Ничего особенного не происходило,но сегодня реально ощущение,что ничего совершенно не происходит,как в обычной повседневной жизни.Бодрячок весь день,настроение очень хорошее,радость в душе,ощущение полета даже описать не могу.Напоминает только,когда мужа кормлю,сегодня огурцами и хлебом так пахло мммммммммммммм,борюсь.Отвар плохо идет сегодня,вчера уже еле пихала,поставила с вечера настаиваться шиповник,се6одня шиповника кружки 3 выпила и отвар пью,шиповник с медом,кладу 1 ч.л.,чуть подогреваю,чтоб мед разошелся.Ничего....прорвемся...еще 2 дня и соки,думаю легче будет,все сложное позади.

Сегодня муж сказал,что глаза у меня мутноватые стали и белки глаз желтоватые.Посмотрела-точно!!!значит идет очищение.Кожа мягкая стала,бархатная,с детства были проблемы с кожей,что-то типа гу синой было на руках и щеках,но незаметно лишь на ощупь,я че только не делала...все говорили наследственное,а вот нет!!!! Я очень рада!!!!