Показать сообщение отдельно
Старый 26-05-2017, 20:39   #54

Поблагодарили 6,096 раз(а) в 1,227 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Красота спасет мир...

Голодаю. Пока на воде. Сухой был один день, но не сутки. Вечером в поезде, все-таки попила воды, тк кололо, как обычно на сухом голоде и после него в районе селезенки. Не стала в дороге рисковать и попила воды. Вообще за эти 12 дней голодания состоялось уже 4 длительных поедки, одна из них - крайне экстремальная, с огромными сумками, пересадками и приколами на границе. Поэтому пока даю себе поблажки и голодаю на воде. Веду дневник голодания, но просто в телефене. Все-таки, мне-блондинке, тяжеловато тут писать. Если кому-то будет интересно, потом просто скопирую. Голодаю 10 лет. Но всегда новые открытия. Вот и сейчас. Впервые несколько дней голодала без готовки на семью и почти без контакта с едой. Реально легче. Но.... Простите за натурализЬм, реже стул (я категорически против клизм для себя). Видимо, вид и запах еды вызывает перистальтику и помогает "процессу". Как только начала готовить, "процесс пошел". Еще это первое за десять лет голодание, когда иеально есть жажда. Неодолимая. Пока не разобралась из-за плотного графика - это организм струсил от моих планов сухой голодовки более длительной, чем раньше, или это от избыточной двигательной активности. Но интересно. В этот раз взвешивалась. В первый день, и сегодня - в 12. Потеря веса за 12 дней - 8кг. У меня цель голодания другая, но тут это обычно все пишут. И я в этот разрешила. Пока план голодать 21 день. Хотела 40, но есть ощущение что тогда от меня вообще скелет останется, а я интенсивно взаимодействую с людьми ии очень насыщенный образ жизни веду. Не хотелось бы пугать народ.
Ящерица вне форума