Показать сообщение отдельно
Старый 27-05-2017, 16:08   #75

Поблагодарили 481 раз(а) в 134 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Путь к здоровью. 30 дней ВГ новичка.

Цитата:
Сообщение от Марийка Посмотреть сообщение
Узавтра куплю пекинскую, она "полегче"). Знаю, что она может и метеоризм вызвать, но хочется. Можно бы и с чесночком, но боюсь, что аппетит только разыграется.
Ну не знаю... У каждого, конечно, своё... У меня от чеснока аппетит не разыгрывается, наоборот, на выходе чеснок даже сытость дает. Это во-первых, а во-вторых,Войтович советует с растительной пищей употреблять "большое количество чеснока (10—15 г), независимо от индивидуальной переносимости его до голодания. Этим подавляются все гнилостные и токсические процессы, проходящие в момент прерывания голодания". У меня с чесноком, наоборот, метеоризма нет.
Но, как нам уже известно, после лука и чеснока по фитонцидным свойствам на третьем месте стоит морковь, которая не только прекрасно справится с этими процессами, но очистит весь организм от шлаков и поддержит обеззараживающую функцию печени, а также дополнительно укрепит «первую линию обороны»: слизистые оболочки внутренних органов, в том числе и выделительных. Раз уж начала капусту есть - начинай морковь тертую на мелкой терке - каждый день хоть по чашке. И потом, классический салат Метла, обожаемый всеми, кто голодает (после которого у многих сразу бывает стул) - это как раз капуста с морковкой.

Так вкусно ты пишешь, Марийка!!! А я второй день на голодании.
Eurydice вне форума   Ответить с цитированием