|
Re: Путь к здоровью. 30 дней ВГ новичка.
28.05.17. 4 день выхода
Вес 67,3 (-200 гр.) При том, что внутри меня куча продуктов, значит жирок ещё рассосался.
Самочувствие - ещё есть слабость. Выражается в том, что не могу быстро ходить, долго стоять, появляется одышка, очень устают мышцы. А для повседневных неспешных дел вполне норм. По прежнему прихватывает сердце, пока пью пергу и пыльцу для подпитки.
В целом приятная лёгкость, свежая голова, какое-то ощущение чистоты.
Как я понимаю, слабость вызвана не столько интоксикацией из-за продолжающейся чистки и перестройкой организма, сколько не привычно малым поступлением питания.
Суточной нормы калорий я никак не набираю, объём съедаемой пищи не большой - просто не лезет много.
Утром съела грушу, фрукты идут не охотно, наверное и не надо, лучше к себе прислушаться. Буду есть их только по утрам.
Про апельсины выяснила, съела один контрольный вчера в обед - пошла сыпь. Больше не повторяла, сыпь прошла. Отложу до далёкого будущего).
На второй завтрак съела один большой помидор. Вроде даже грунтовый, если не врут.
Очень хочется солёного, уже вчера вечером нестерпимо мечталось о морской капусте. Купила сушёную ("дальневосточный" нельзя, консервация), промыла до пресного состояния, сделала "салат" - ламинария, помидор, лимон, чеснок - и прям наесться не могла).
Но пока кишечник не заработал, побаиваюсь есть много, там же копится...Вечерком планируется ещё "метла")).
Если уж и это не сработает - завтра утром клизма.
В целом полёт нормальный, надеюсь, удастся подольше обойтись без варёного, пока вполне терпимо.
|