Показать сообщение отдельно
Старый 29-05-2017, 06:21   #26

Поблагодарили 2,340 раз(а) в 483 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Войти в Тонус

День 8. 28 мая.

Оказывается роса бывает и вечерняя! Сегодня походила по вечерней :)

Вчера весь день снова на жидком питании, но ночью уже перед сном сьела опять одну морковь вареную 60 гр. с чесночным порошком. Как-то жалко было сырую чесночную луковицу резать - ведь это живое существо, посади ее и будут тебе зеленые чесночные перья. Периодами на меня находит тяга к зеленым чесночным перьям, но давно уже не было, а сейчас опять появилась. Так что луковичку поставила в воду, буду ждать корней. А пока посыпала морковь чесночным порошком. И еще с морковью чуток совсем сыра вегетарианского. С сыром надо очень осторожно, чтоб не начался жор. Так что ела твердую пищу. Причем прямо на сон грядущий. Утром вес 46.1. А хочется уже 45.9 хотя бы увидеть.

Но сегодня проснулась, и как то тяжеловато себя ощущала, как будто тело всё ещё занималось перевариванием этой моркови с сыром. Поэтому сегодня, когда почувствовала легкий голод, вскоре после заката, сварила опять моркови, и поела совсем немного, может г 20-30. И без сыра и без чеснока. Чтобы совсем на ночь снова не отяжелять организм. Сегодня всё записываю, потом калораж подсчитаю.

На ручей ходила по другому марштуру по зверинной тропе, где я думала, что много колючих кустов. Оказалось, не так всё ужасно, пройти можно. Эта тропа ведет к более высокому течению ручья, к одному из моих любимых на ручье мест. Два года назад я туда частенько ходила, в обуви конечно, в сапогах даже, не в кросовках. Потому что даже в кросовках страшновато было ползти в такую дичь. В сапогах же более защищенно себя чувствуешь (по "нормальному" разумению). А сегодня я туда босая спокойно прошла :) Почему я год назад бросила туда ходить, там как-раз сломило огроменную сосну. И она перекрыла мне самый подход к "моему месту". Причём дерево абсолютно на вид здоровое, как оно так рухнуло, не понятно. Удивительное дерево, с двойным стволом. Сегодня пройдя туда, осмотрела его новым взглядом. Оно, рухнув на противоположный берег оврага, повалило за собой другие сосны на том берегу. А над ручьем образовался такой классный мост. И у меня прямо желание такое сегодня - пройти по нему! Вот интересно, а раньше не было такого желания. В прошлом году, в обуви, я была видимо еще слишком "тяжелая", чтоб ощущить такое желание. Не в смысле физического моего веса :) Я тогда, по моему, худее была, чем сейчас. Но духовно видимо тяжелее. А тут раз, и у меня желание как у ребенка - классный мост - пройти по нему! Но сначала я конечно набрала воды в ручье. Потом вошла в него чуть чуть совсем, там дно ручья очень крутое, особо не войдешь, везде камни. Потом посидела просто у него, обливая ноги. Место фантастически красивое, такие мини водопадики, и шум стоит - ух! Очень мне нравится шум водопада. Надо видео заснять этого места сейчас, пока еще воды много. Вода в ручье будет потихоньку уменьшаться, и к августу уже таких водопадов не будет.

Кстати, пару дней назад брала на ручей термометр, вода +10 С. Так что не особо то и холодная. Не знаю, почему у меня такое прямо ощущение было, что ледяная. Кстати, ноги по моему привыкают к температуре воды потихоньку. Температура воздуха у самого ручья была +15 С. А потом как поднимаешься из ущелья, там если по интернету показывает +20 у нас, то это значит, будет +30, а то и +40 на камнях. Такие вот перепады температур на горе.

После общения c ручьем поднялась на этот ствол-мост и прошла по нему. Так приятно по коре сосновой босыми стопами. Но не до самой кроны. Потом повернула и села, чтобы быть прямо над водой. Там сидишь и чуешь эти флюиды от течения, от разбивания воды, воздух прямо насыщённый такой, свежий до опьянения! Очень здорово было. Высоко сижу - далеко гляжу.
Почувствовала себя Тарзаном Всё, пока закончу писать, надо работать.

Всем желаю крепкого здоровья! И поменьше сидеть у компа

Последний раз редактировалось новаяЭльфочка; 29-05-2017 в 06:53..
новаяЭльфочка вне форума   Ответить с цитированием