Re: Условное голодание по Марве Оганян
День 1
Накануне вечером выпила сульфат магния, как и требуется по системе, попытки лечь спать в 21:00 не увенчались успехом, заснула в первом часу, а в 4 утра я открыла глаза (привет сульфату магния и новолунию) и поняла, что дальше ложиться спать бесполезно, всё равно не засну. Вообще в полнолуние и новолуние у меня часто бессонница, но так штырило первый раз.
В целом первый день прошёл легко, а многие считают, что 1-2-й день вообще не считаются за голоданием, потому что гликогена в организме хватает чуть ли не на 48 часов.
Мой рацион - вода и 2 с небольшим литра отвара травы с мёдом и лимоном.
Утро начинается с очистительных процедур, требуемых по системе, я к ним привыкла за прошлый курс голодания, никакого ужаса не испытываю.
Я знаю, что лучше начинать все очищения в правильную фазу луны. Слышала, что самыми лучшими фазами для очищения являются 2-я фаза (7-14 дни) и 4-я (21-28 дни). Однако я посчитала, что правильной фазы луны ждать еще очень долго, а хочется уже начать, иначе есть риск растерять настрой, поэтому начала с 25 на 26 мая в новолуние.
А вы ждёте определенной фазы луны для того, чтобы начать голодать или фигняэтовсё?
|