Показать сообщение отдельно
Старый 31-05-2017, 12:01   #86

Поблагодарили 563 раз(а) в 124 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Путь к здоровью. 30 дней ВГ новичка.

Самочувствие: сил теперь нормальное хорошее количество, сердце не беспокоит.
Вчера очень доставали весь день тики и спазмы мышц лица. Хорошо, что хоть не сильно и не выходило каких-то жутких гримас, но очень странно всё это.
У Гладкова читала про соки растений, пишет именно про сныть, что больше стакана сока провоцирует поднятие всей энергии к голове. А я с утреца, как раз стаканчик сока и приняла.
Может это потому и спазмы мышц были, переполнение энергией так выразилось? Хотя я бы скорее головную боль предположила в этом случае...Не знаю, что это. Соки пить по не многу надо и тестировать.
Почему-то теперь припухли слюнные заушные железы. Может чистка? А если почему-то воспаление или даже паротит? Посмотрим что дальше, температура нормальная.
.....И очень интересное стечение обстоятельств, у меня сгорела кухонная электроплита....

Уже попробовала "заквашенную капусту". На самом деле там ещё морковь, кабачок, чеснок и специи. Поставила утром, чуть добавила молочной сыворотки и залила водой. Вечером она мягкая, я только попробовала и всёооо, припала) - проглотилась прям очень даже. Пахнет отлично. Боюсь, что и созреть не успеет, всё съем. Свежий салат из этого же не так легко идёт.
Буду всё такое пробовать, может втянусь)). И очень интересно, что за травяные лепёшки из перебродившей травы, сушилки только нет, чтобы сделать на пробу.
Соль, конечно, покоя не даёт, грешу с соевым, вес за счёт воды прибавился.
Рецептик "соевого соуса", который буквально сам придумался. Если кто ест соевый соус, конечно, можно не заморачиваться, особенно, если это настоящий соус прямо из Японии)), но я в качестве его дешёвого не уверена, потому делаю так:
квасное сусло (придаёт тот самый запах, баночка продаётся в ашане), сок лимона или кислых ягод (можно сливу, гранат, у меня клюква и брусника из заморозки), чеснок, базилик. Всё перемешивается, разбавляется водой, соль по вкусу. Процеживаем и наливаем в удобную бутылочку.
У меня долго не стоит, быстро расходится, потому не знаю, сколько он хранится. Можно добавить в него любые специи и мёд.

Последний раз редактировалось Марийка; 31-05-2017 в 16:36..
Марийка вне форума   Ответить с цитированием