Показать сообщение отдельно
Старый 31-05-2017, 19:25   #10

Поблагодарили 6,096 раз(а) в 1,227 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Красота спасет мир...

17 день. Были сутки полного сузого. Как-то само получилось. Вчера - готовка, уборка, сборы, ночь в поезде, сегодня - день вообще экстремально загруженный, беготня по городу, закупка продуктов, только к вечеру оказалась дома. Уде в поезде решила не пить воду. Хоть до утра. И не контактировать с водой. И как-то продержалась и еще день сегодня. К вечеру стало болеть в левом подреберье (это у меня всегда на сухом голоде, я уже давно заметила, но так пока и не разобралась с этим. Это, кстати, вопрос. Может, кто знает, от чего это). Ну решила, что пока суток сухих хватит. Дальше буду голодать на врде. Тем более, завтра-послезавтра - дача, генеральная уборка большой квартиры, готовка на мамин др. А я к вечеру без воды совсем уж овощ стала.
Из "новинок": утром увидела черешню продают и подумала, что если голодать 40 дней, то в этом году останусь без черешни, заодно и без клубники. А у меня какое-то убеждение, что надо в сезон отъесться фруктами-ягодами именно сезонными, чтоб на год витаминами запастись. Так всегда и делаю. Может и поэтому, кстати, крайне редко болею простудами всякими.
К вечеру еще и увидела, как выглялит очистившийся вдруг сам язык. Вот был весь белый, обложенный, а тут раз - и розовенький. Я то думала голодать 40 дней. Ну до очищения зыка. В ппошлый раз за 21 день он так полностью и не очистился.
Вобщем, в теле легкость, массаж вот маме сделала основательный даже в конце дня. Жизнь достаточно прекрасна. Доголодаю 21 день - и буду выходить. Может, за эти оставшиеся 4 дня и мозг прочистится.
Ящерица вне форума