Re: Псориаз и псориатический артрит. УГ по методу Марвы Оганян
День 17
Утро без изменений.Подъем без будильника не получается.Процедуры,душ,завтрак мужу,жене отварчик и капли цикламена(жгучие зараза).Мое физическое состояние в целом без особых изменений.Боль с левой стороны челюсти не проходит,присоединилась боль большого пальца левой руки,зубы тоже по прежнему чистить щеткой в пришеечной области невозможно.Язык по прежнему весь белый,только уже слой не такой плотный.На учебе наши дамы смотрят на меня с сочувствием как на великомученицу-при этом попивая чай с тортиками и ужасаясь моей стойкости.Кстати за последние пол года я такими чаепитиями да разговорами о жизни набрала 5кг.Я абсолютно спокойно смотрю,как они поглощают всякие вкусности,но приэтом мне так хочется томата с чесноком и еще рыбки(плохо,что соленой).Отбой 21.40
Вес 84.5
День 18
Поймала себя на мысли,что считаю дни,когда будет выход.Нет,отвары меня не напрягают и есть я конечно уже хочу,но больше всего устала делать клизмы каждое утро по 3штуки.Утром начинаю их делать,а сама с нетерпением жду,когда же залью последние 500мл и быстрее в душ.Душ это самый приятный бонус,когда стоишь под горячими струями воды и смываешь с себя весь негатив и дурные мысли улетучиваются.И еще заметила,что как только просыпаюсь и после того,как взвешусь,то начинаю изучать свое тело.Рассматривать как кожа изменилась за день,меньше ли стало болячек или не дай Бог появились новые.Пока явных и глобальных изменений нет,но тихо тихо некоторые болячки начинают уплощаться(становиться более плоскими и тоньше),а дальше будем как говорится посмотреть.Понимаю процесс может затянуться.Я стараюсь открыть в себе внутренние резервы не остановиться.Есть у меня одна нехорошая черта-если долго что-то не получается,то могу все это в одночасье забросить в дальний ящик и сказать себе:все пропало,какая я бедная и несчастная и ничего у меня не получается.В общем вечная борьба с собой,негативными мыслями и настрой на здоровое тело и добрые помыслы.
Вес 84.8-мама дорогая он *ползет вверх*