|
Re: Лечусь 30-ти дневным ВГ.
01.06.17. 8 день выхода
Вчера перебрала солёного соуса, не смогла остановиться, сегодня отёки.
Уже вчера вечером почувствовала дискомфорт и лицо заметно округлилось. Ноги, как ни странно, нормальные.
Выпила на ночь мочегонное, наверное это очень стрессово для организма, но я перестраховалась. За ночь ушло 2 кг.
Утром смотрю - внешне мало что изменилось, веки нависли, сушняк, тяжесть во всё теле и я выпила ещё таблетку. Что странно, воды сливается не много, но ощущение, что там ещё полно. Голова тяжёлая. Пить хочется и пью, т.к. надо вымывать соль.
Не повторяйте мой опыт! Жить буду, но очень не приятное состояние, руки-ноги гудят, тяжесть и вялость.
И очень беспокоят заушные железы, какое-то всё припухшее. Ещё и что-то типа ячменя под глазом зреет, вот уж вообще такие странные болячки появляются, которых никогда и на было.
Утром съела рис и огурцы. Жевала долго, до сладкого привкуса. Рис, потому что все эти "овощные травки-муравки" не усваиваются и идут на вылет. Не понос, но и не норма.
В обед одинокая ряженка. Уже хочется белкового продукта. Тоже "ела" её медленно. После голодания вкусы продуктов другие. У ряженки такой вкус, что лучше простокваша из цельного молока...
Вечером планируется немного гречки и помидоры.
02.06.17. 9 день выхода
Отёки спали, питаюсь помидорами, огурцами и кисломолочным. Утром немного гречки и немного домашнего ржаного хлеба. Добавила ложку льняного масла.
Самочувствие хорошее, вечером даже устроила пробежку).
У мамы на выходе никак не восстанавливаются силы, по срокам она уже вышла из голодания (около недели прошло), т.к. срок был не большой. Но много чего обострилось и сил мало-мало. Ест уже обычную диетическую пищу, кроме мяса, всё в нормальных объёмах, выходила на соках, потом на овощах.... Волнуюсь за неё, не знаю почему сил так и нет.
|