04-06-2017, 22:48
|
|
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 0
|
Re: Жизнь после меланомы
Цитата:
Сообщение от Marianna
Я вот сейчас все чаще в школах работаю.
Информация в картинках, сопровождает это легкий для чтения текст. Для детей 2 класса.
И написано там, что люди охотились, рыбачили, употребляли яйца диких птиц, а также собирали коренья, плоды и дикие травы ( которые мы теперь называем сорняками)...
Использование огня - огромное завоевание древнейшего человека. С помощью огня древнейшие люди могли защищать стоянки от холода, обрабатывать пищу... Мясо, приготовленное на огне, легче усваивалось, уменьшало опасность кишечных инфекций, белковая пища повлияла на развитие мозга древних людей....))))
Для детей 2 класса.
То, что иммунная система страдает от веганства - я писала много - много раз. Это был мой личный горький опыт.
Да, опухоли мне удавалось с трудом залечивать. Но шли новые. Пока мелкие метастазы не пошли как лавина - от шеи до низа живота ( еще и набор с ЧМ от ЛовинТерры добавил скорости размножения раковым клеткам)
Много и дельно писал про питание Алекс в дневнике РЫПАНИЕ.
Можно дискутировать количество, качество, сочетаемость продуктов и пр.
Но отрицать то, к чему люди приспособились уж пару млн. лет странно.
|
Кажется нооборот из написанного странный вывод что раком в основном должны болеть веганы. 
|