Показать сообщение отдельно
Старый 06-06-2017, 19:09   #3

Поблагодарили 71 раз(а) в 27 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: УГ 1-ый раз. Гормоны, бесплодие, полипы в матке

Цитата:
Сообщение от Нюрочка Посмотреть сообщение
вот ты молодец,вот это сила волия весь интернет обрала чтоб найти рецепты ПП,что то скудно,вот и думаю может вегетар.рецепты смотреть,а тут ты пишешь,что веганишь.
Живот ладно,зато детки есть,плохо без них,я вот никак...вот и решилась,никогда так не весила и это меня сподвигло начать голодать,но первопричина гормональные проблемы и невозможность беременности.
А ты ,Маш,молодец!!!!а как семья привыкла без мяса только овощи,сыр,яйца,крупы?
Я не ем ничего животного происхождения (ни молочку, ни яйца, ни мясо, ни рыбу). Придерживаюсь этнического веганства, которое в первую очередь против любого насилия над животными ( не ношу кожу, шерсть, не покупаю косметику, тестированную на животных) это не диета, а стиль жизни.
Муж и дети питаются по другому (я никому не навязываю веганство, это должен быть их собственный выбор).
Хотя муж после совместного просмотра фильма " Вилки против ножей" практически перестал есть мясо, отказался от яиц, молочку он и так не любил.
Детям, пока растут всеже нужен животный белок( мой врач натуропат, который одобряет веганство для взрослых, не советует детей на него переводить). Но они едят очень много свежих овощей и фруктов с рождения, правильные углеводы, мясо минимальное количество 3-4 раза в неделю.
Еще рекомендую фильм "Земляне" , если интересует тематика.
Хочу добавить, что так вкусно я никогда в жизни не питалась. В интернете столько блогов и рецептов, у меня уже целая очередь выстроилась, из того, что я хочу приготовить. Сыроеднические торты, которые можно за 20 минут приготовить у меня вся семья обожает, например.
Адвокадо вне форума   Ответить с цитированием