Поблагодарил: 2,775
Поблагодарили 426 раз(а) в 86 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Длительное голодание при Гепатите С .
Накатило чувство безысходности , такое у меня на голодании всегда, поэтому всегда и выходила после десяти дней . Телом чувствую, что могу дальше , а проблема в том, что "хочу" отсутствует. Вот и всегда при выходе думаю :"Вот сейчас поем, и буду чувствовать угрызения совести", уже хорошо, главное хоть что-нибудь чувствовать ((((
Так и сейчас, сижу, плююсь своей бякой, и думаю :"Ааууу, караул, кто я, где я, что я здесь делаю, как меня вообще занесло на эту планету?". Прислушалась к себе, нормально себя чувствую физически, а пустотааа внутри просто опустошает )))) И безысходность, безысходность и безсмысленность существования . Да знаю я, знаю, в жизни заложен великий смысл, только как начинаешь перебирать в уме эти "смыслы" .....
Пошла избавлять лёд от примесей на талую воду, почувствовала желание испить холодной водицы - вау, прогресс, значит живая ещё ))) Я когда раньше ещё, когда на двадцать кг похудела, уже могла полноценно бегать - бегала не меньше часа, могла дольше, пока что не заболит, но не меньше, и бегала с гантелями в руках, по одному кг в каждой, так вот когда бежала с вытянутыми руками, прямо, вверх или в стороны, то после минуты такого бега, бег с руками в обычном положении казался раем. Так же и с водой сейчас - воду не пила две сутки и глоток воды приносит массу удовольствия. Водицы испила, чем существенно разредила бяку - теперь она не такая вязкая ))), но глотать бяку-слюну, все равно себя заставить не могу - ну впиюсь я собственной слюной )))) и она там в желудке начнет меня тошнить и урчать, тем самым вызывая тревогу (((( Хорошо хоть внутри все спокойно, все спит, даже полстакана холодной воды никак не повлияло ....
Ну раз все спит, то и мне пора, доброй всем ночи ))).
|