Показать сообщение отдельно
Старый 08-06-2017, 08:34   #2

Поблагодарили 410 раз(а) в 193 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: УГ 1-ый раз. Гормоны, бесплодие, полипы в матке

Цитата:
Сообщение от NikaRika Посмотреть сообщение
Привет! Умница что решилась! Я вот тоже, долго зрела.
Сами с мужем с 15го года время от времени пытались зачать. А у гинекологов лишь одно - скушай гормон, щас мы тебе дюфастончик пропишем, ОК попей, "нормализуем" цикл и всё будет. А если не будет, то полезем к тебе внутрь на диагностической лапароскопии. ЧТО??? Да я просто в шоке была. К сожалению, пила ОК по назначению врача, полгода (воспаление яичника было) и потом через перерыв еще 5 месцев. Это кошмар. Зачем я только слушала всё это. Как жаль, что раньше не могла найти информацию про зло гормонов, про их убийственный эффект для репродуктивной системы. Чуть было не начала и дюфастон пить, который был назначен абсолютно бездумно, без анализов.
А отвел меня от этого один сайт, Елены Волжениной, где рассказывается про методы естественного планирования семьи и ведения карт плодности. Очень рекомендую, если вдруг не сталкивалась с таким. Овуляция с точностью до суток определяется, а также в целом гормональный фон на протяжении цикла. Очень рекомендую, там всё бесплатно, что касается методики - теория, видеоуроки, сами карты.
И я стала наблюдать, очень интересно было. Но, к сожалению, всё не получалось. Ну оно и понятно, организм то загажен, хоть и вегетарианила уже тогда. В итоге как-то перегорело желание, уж слишком я на этом зациклилась и не могла нормально жить. Плюнула, занялась собой, семьей, поняла, что желание иметь ребенка скорее навязанное было. И послала нам вселенная котофейку, а потом через полгода собакена)))) Вот муж и говорит - так это же всё продумано за нас - сначала животные - тренировочка, они ведь тоже дети, а потом и дитя) Я так подумала - а и правда) В итоге сейчас постепенно зарождается снова желание иметь ребенка. Но только теперь оно более осознанное что ли. Хотя и не особо сильное. Я за этим наблюдаю)
И что касается условного голодания по Оганян. Я последние несколько месяцев ела и объедалось чем попало, лицо и спина покрылись прыщами, настроение на нуле, вес подскочил под 68 кг, депресухи, печень и желудок болели почти каждый день, цикл испортился. Измеряла базальную температуру, а она во второй фазе цикла в норме должна быть высокая, это показатель хорошей выработки прогестерона. А у меня цикл к циклу всё стилилась линия температуры едва едва достигая необходимых высот. А на голодании с удивлением обнаружила, что график базальной температуры стал очень красивый. И тут дошло.. слава Богу не забеременела до этого, так и должно было случиться - осознание того, что в твоём организме накопилось за эти годы, и что от этого необходимо избавляться, чиститься.
Поэтому, я считаю, особенно для планирующих беременность, такие чистки просто необходимы!!!
Я свой опыт описала тоже в этом разделе. Если будет интересно) Сегодня первый день выхода.
молодец,что не пила все это я вот за целью бежала забеременеть и пила Дюфастон,который потом уже узнала,что за границей строго запрещен,особенно беременным,а наши врачи назначают его поголовно практически всем женщинам забеременевшимА гормоны,это реально наркотик,я поняла тоже поздно это пока на Достинексе не просидела 2года(снижает пролактин),и в один момент Господь открыл,что не надо это,я к врачу пришла она руками развела и говорит,у Вас все хорошо,не знаю,давайте стимулировать,на узи полип опять вырос,27 тыс заплатила в ноябре оперировали убирали,опять вырос,у меня их никогда не было,а на гормонах поползли,я и решила ,что налоело уже,нет Воли Божьей в моей беременности и смирилась и Слава Богу,стала спокойней и забила,а тут попалась мужу Огонян с лекциями и я начала смотреть и в 1лекции она сказала,что первое кому поможет-это забеременеть и снизить давление,я поняла,что видимо это мне все просмотрела лекции и решила детей на лето к свекрови отправим и займусь,дождолась конца месячных и в путь,посмотрим,анализы сдавать не буду результатом будет 2 полоски на тесте,так что поживем увидим.
И тебе говорю-не отчаивайся,все что Господь не делает все для нашего блага,он ведь один знает,как нам лучше.Все болезни по грехам нашим.
Как говорит мой батюшка "молишься ,чтоб детей Бог дал,а он не дает и не наседай,не требуй,а то вымолишь на свою голову,что и рада не будешь,а если и читаешь молитвы,то говори всегда "Все путь будет по воле твоей,не как я хочу,а как ты".Так что значит мы еще не доросли до детей и не готовы,а может цель приследуем не ту,чтоб вырастить ребенка и привести его к Богу,а цель-наш эгоизм,а может обиды на родителей,мужчин или наша рука нужна другим детям,как в моем случае-это дети мужа,которые стали как мои,все Господь знает и печется о нас больше всех.Дай Бог и тебе 2 полоски!!!!
Нюрочка вне форума   Ответить с цитированием