Показать сообщение отдельно
Старый 09-06-2017, 21:03   #2

Поблагодарили 6,096 раз(а) в 1,227 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Красота спасет мир...

3 день выхода. Хм... Утром стакан кипятка. Через час - полстакана теплого отвара овса. Через 2 часа 2 узбекских помидора. (сырых, но без кожи). (Портить овощи такого качества варкой или запеканием сочла преступлением). Вообще не поклонница помидоров. И ем только как раз узбекские. Но хотелось в этот выход помидоров и все. Получила какое-то неральное наслаждение. Но и помидоры фантастичесеие. Потом 2 часа быстрой ходьбы по парку. Салат-щетка. (капуста, тоже узбекская, (молодая, морковка, треть свеклы, немного воды, лимонный сок, зубчик чеснока). Общий объем салата - две моих пригоршни (так меряю порции). В принципе, для выхода многовато за раз, но учитывая долгое отсутствие аппетита, решила, раз хочется, можно и чуть-чуть больше скушать, да и для пищеварения полезно). Полтора часа быстым шагом по парку. Готовка семье. Поездка на рынок. Еще 3 помидора (маленьких). И жменя черешни через какое-то время. Ну и вода в промежутках. Наверно, мало, но не считаю нужным выпивать пресловутый литр при питании сырыми овощами и ягодами в достаточном количестве. Самочувствие хорошее. Бодрое. Сил больше, чем в прошлый раз на выходе. Неужели, помидоры так действуют. Я вообще, не очень согласна в принципе с их использованием на выходе.
Ящерица вне форума