Показать сообщение отдельно
Старый 09-06-2017, 23:08   #1678

Поблагодарили 5,008 раз(а) в 1,304 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Дневник Milo. Щитовидка, фолликулярные узлы. Метод Болотова

Ко своей болезни привыкаю. Если куда идем, то муж держит меня крепко за руку, вместо палки или ходунков.. Так, вроде парочка влюбленных на прогулку вышла)).. Дома хожу сама, держась стола, шкафа и всего, что есть под рукой. Ног не чувствую, надо на них смотреть, чтоб быть уверенным, что поставила их туда, куда надо. Смешно, но факт. Чувствительность от груди вниз потеряна. Начались проблеммы с опорожнением желудка. Раньше не было.. Дали новое дополнительное лекарство обезбаливающее Метадон, типа Морфина. Вроде это он дает такое побочное воздействие на толстую кишку.. То ли другое что-то, кто знает. Ставлю такие малые одноразовые клизмочки Микролакс. Почему-то они дорогие сильно.
Но главное другое. Потеряла аппетит. Попросту забыла, как это хотеть есть. Обед для меня это пытки. Хотя спасибо мужу, готовит он хорошо и вкусно, но не могу я есть. Не могу даже запаха еды переность, мдлит, голова кружится.. Каждый день теряю по 150гр. А терять то уже не куда. Вес упал с 50-53 кг до 43,5. при росте 160 см. Каждый день взвешиваюсь. Страшно, таю на глазах и понятия не имею как быть. Скоро не смогу ходить, сил не будет. Ну не могу ничего есть. Не могу.. Но если уж, то тянет немного на соленую селедку и чеснок с петрушкой. В саду срываю молодой чеснок и целый пучек петрушки и ем как коза-просто с пучка-так мне удобнее. Такой у меня завтрак. Видимо не хватает в организме чего-то.. Вероятно соли и витамина С.
Была с этим у врача, она сказала, что вероятно у меня повышенная кислотность в желудке и дала мне какое-то лекарство на защелачивание. Хотя очень сомневаюсь.. Согласно Болотову, не бывает повышенной кислотности в желудке. Крокодилы, которые не чем не болеют, у них PH желудка 1.
Но нет у меня сил входить сейчас в теории.. Решила подчиниться своему врачу и защелачивать желудок. Пока НЕТ ни какого эффекта. Сегодня утром взвесилась-снова потеряла в весе. Аж слезы от бессилия вышли, хотя меня трудно заставить плакать.
Milo вне форума   Ответить с цитированием