Ко своей болезни привыкаю. Если куда идем, то муж держит меня крепко за руку, вместо палки или ходунков.. Так, вроде парочка влюбленных на прогулку вышла)).. Дома хожу сама, держась стола, шкафа и всего, что есть под рукой. Ног не чувствую, надо на них смотреть, чтоб быть уверенным, что поставила их туда, куда надо. Смешно, но факт. Чувствительность от груди вниз потеряна. Начались проблеммы с опорожнением желудка. Раньше не было.. Дали новое дополнительное лекарство обезбаливающее Метадон, типа Морфина. Вроде это он дает такое побочное воздействие на толстую кишку.. То ли другое что-то, кто знает. Ставлю такие малые одноразовые клизмочки Микролакс. Почему-то они дорогие сильно.
Но главное другое. Потеряла аппетит. Попросту забыла, как это хотеть есть. Обед для меня это пытки. Хотя спасибо мужу, готовит он хорошо и вкусно, но не могу я есть. Не могу даже запаха еды переность, мдлит, голова кружится.. Каждый день теряю по 150гр. А терять то уже не куда. Вес упал с 50-53 кг до 43,5. при росте 160 см. Каждый день взвешиваюсь. Страшно, таю на глазах и понятия не имею как быть. Скоро не смогу ходить, сил не будет. Ну не могу ничего есть. Не могу.. Но если уж, то тянет немного на соленую селедку и чеснок с петрушкой. В саду срываю молодой чеснок и целый пучек петрушки и ем как коза-просто с пучка-так мне удобнее. Такой у меня завтрак. Видимо не хватает в организме чего-то.. Вероятно соли и витамина С.
Была с этим у врача, она сказала, что вероятно у меня повышенная кислотность в желудке и дала мне какое-то лекарство на защелачивание. Хотя очень сомневаюсь.. Согласно Болотову, не бывает повышенной кислотности в желудке. Крокодилы, которые не чем не болеют, у них PH желудка 1.
Но нет у меня сил входить сейчас в теории.. Решила подчиниться своему врачу и защелачивать желудок. Пока НЕТ ни какого эффекта. Сегодня утром взвесилась-снова потеряла в весе. Аж слезы от бессилия вышли, хотя меня трудно заставить плакать.