Показать сообщение отдельно
Старый 10-06-2017, 14:09   #3

Поблагодарили 839 раз(а) в 235 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Псориаз и псориатический артрит. УГ по методу Марвы Оганян

Выход день 6

Да-по всем моим ощущениям 21 день голода намного легче переносился,чем выход из него.Со стулом пока по прежнему проблемы,появилось повышенное газообразование и налет на языке по прежнему держится.Кожа,суставы тоже без изменений.Я пока могу говорить только о внешних проявлениях,то что могу увидеть в зеркале при осмотре тела и физических ощущениях.По женски нужно еще подождать с месяц и сделать узи-проверить миомы.Сегодня с с 4.30 утра *висела* на сайте(соседям не спалось) и читала дневники больных псором.В общем все печально:процент излечившихся оооочень низок.
И в основном все практикуют ВГ,причем длительное и не один раз.Пища для размышлений мне обеспечена на ближайшее время.То,что останавливаться не имеет смысла, я понимаю...нужно закончить этот этап и до осени есть время определиться каковы будут мои дальнейшие действия.
Становится очень сложно сдерживать порывы закинуть какую нибудь вкусняшку...вот и сегодня снова салат заправила солью.Иначе прям плакать охота от такой преснятины-я немного и гималайскойВ общем на сегодня в меню отвар,салат через терку из огурцов и помидор с зеленью,яблоки пюре,грейпфрут.

Последний раз редактировалось Tasha71; 11-06-2017 в 05:03..
Tasha71 вне форума   Ответить с цитированием