2 день голодания.
Вес 94 кг. (-1)
Очень плохо спала

Первую половину ночи при погружении в сон появлялось ощущение, что теряю сознание, и так несколько раз подряд. Возникало желание встать и измерить давление, но почему-то не встала. Потом кое-как уснула.
Что-то так сложно голодание у меня еще не начиналось, чтобы в первый день такие отклонения от обычного состояния. Хотя, я нагнетаю. Не слишком все и плохо, я думаю, это все взвинченное настроение, но оно и без голодания было.
С утра был стул жидковатый и желтоватый.
----
18:30
Состояние нормальное, ничем не отличается от обычного, даже взвинченность, вроде бы, улеглась. Вчера было сложнее.
Только вот очень скучно. Это заставляет задуматься над тем, какую роль играет еда в моей жизни, не скатилась ли я до того, что еда стала заменять все прочее?..
Мало пью воды, то, что есть, не лезет. Чуть позже схожу до магазина, куплю какую-нибудь другую. Перед сном, наверное, еще напишу что-нибудь.
Решила немного размяться, гимнастику поделать... через пять минут ощутила чувство голода

(
-----
22:15
День подошел к концу! Не знаю еще, что готовит ночь, но день вышел ничем не примечательный, кроме, разве что, психологических каких-то подвижек. Видимо, то, что я раньше забивала едой, начинает пробиваться...
Завтра рано с утра подъем, и на работку, отпишусь после.
Всем хорошо поголодать! :)