Показать сообщение отдельно
Старый 12-06-2017, 09:11   #1

Поблагодарили 563 раз(а) в 124 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Поменять себя и свое отношение к еде(прощай булимия)

Цитата:
Сообщение от Alenushka88 Посмотреть сообщение
она не может себя на выходе сдержать, а Вы предлагаете ей заниматься самоконтролем вообще ежедневно
Простите, что вмешиваюсь, но мне такое как раз кажется разумным. Да, именно контролировать себя ежедневно, а иначе, как развить в себе хорошую привычку? Кушать то ежедневно потом будем).
Порции проще постепенно уменьшать, выходить из-за стола с чувством лёгкого недоедания и сразу бежать заниматься какими-то делами, чтобы некогда было добавку класть и про еду думать))...
Я после 21 дневного тоже стала переедать и ничего не могла поделать, одно утешает - переедала овощами, а не булками...
А объёмы жкт как были большими, не особо то и сократились, ну или растянулись очень быстро до прежнего состояния.
И для себя решила пока голодать короткими "порциями", т.к. после длительного много времени на "пожрать" и идёт по нарастающей (ну, у меня так было). А когда на выход всего день-два-три, рацион, чего можно есть, ограничен, тут разъестся и не успеешь особо. И ещё мне помогает не держать дома вредные продукты)).

Цитата:
Сообщение от Alenushka88 Посмотреть сообщение
мы тут пытаемся помочь человеку настроится на голод или ищем пути отступления?
Всё таки, на мой взгляд, предупреждён, значит вооружён. Я даже детям, когда идём, например, кровь сдавать, говорю - да, будет больно, пальчик кольнут и это очень неприятно. Но терпеть можно и ты сможешь потерпеть. И они никогда не плачут, т.к. морально готовы. Думаю, что так лучше, чем потом неожиданно и не подготовленно столкнуться с неприятностями...

А на голод можно настроиться, даже зная, что, может быть и не приятно. Но вытерпеть можно, если есть хорошая цель впереди))...