Показать сообщение отдельно
Старый 13-06-2017, 14:26   #17

Поблагодарили 127 раз(а) в 16 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Kruppa

День добрый)))

Что у меня изменилось, и не очень, за эти дни.
Вес, как известно, я мерю только раз в неделе, в бане. Так вот, вчера он был ровно 79 кг.

С давлением я для себя только укрепил мнение, высказанное выше.
Оно у меня действительно стабилизировалось на более низких показателях в сравнении с 'обычным', которое было до сорока дней голода. И о влияния бессолевой диеты и большого количества лимонного сока. Я проверил - после двухсуточной разгрузки пью соки с редким добавлением лимона, а так же не сдабриваю им салаты, заменяя соль. Просто заправляю оливковым маслом с добавлением различных "пахучих" трав. Помогает. И давление чуть поднявшись стабилизировалось уже на отметке 105 на 56(59). Сегодня не стал ограничивать себя в лимоне - опять сейчас 97 на 53. Но это чисто из любопытства. И то, и другое давление для меня комфортно.
Проверил я свои знания и о давлении у спортсменов в период сильных физических нагрузок. Да, так и есть - у многих из них (это индивидуально!) оно в этот период на таких же низких показателях.
То есть, физиологически обусловлено рядом факторов. Нормальное.

Решил, что по исходу сорока дней выхода (сколько голода - столько и выхода) проведу ещё двух недельное голодание. Может трёх. Чувствую прямо потребность.
Kruppa вне форума   Ответить с цитированием