Показать сообщение отдельно
Старый 15-06-2017, 08:41   #479

Поблагодарили 19,079 раз(а) в 2,786 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник KATJA

Цитата:
Сообщение от Lerka Посмотреть сообщение
Всем доброго дня. KATJA как у Вас самочувствие на сегодняшний день? Вы вылечились???
Мне предлагают посетить семинар по лечению рака MMS. Если послушать-это прям панацея. Хотелось бы узнать из первых рук. Спасибо.

PS: я не совсем поняла... рак чего у Вас? Рак груди с метастазами в кости?
Я не вылечилась, тк у меня было слишком много рака и чтобы его уничтожить и вывести токсины - надо время. Но с каждым днём рака становится всё меньше. Самочувствие было плохим в основном из-за интоксикации продуктами распада опухоли на фоне лечения. Сейчас чувствую себя лучше. Сам рак особых проблем не доставляет. Кости восстановились, боли минимальные. процесс излечения продолжается. ММС - не панацея, но близко к этому. На 4 стадии рак тяжело вылечить из-за интоксикации организма, а диоксид хлора раковые клетки будет убивать всегда.
На семинаре расскажут о том как приимать капли или пить CDS. Я пробовала то и другое. При раке это не давало желаемого эффекта, и я нашла свой способ применения ММС в виде ректальных капельниц, который описываю в своём дневнике. Для усиления эффекта добавляю МСМ. Мной отработаны и проверены на себе работающие дозы.

У меня рак обеих молочных желёз с метастазами в кости, мозг, кожу, мягкие ткани, лимфоузлы.
KATJA вне форума