|
Re: Ну что поехали....(Войной по варикозу)
Поэтому ко всему подходмм тщательно вымеряя каждый шаг.
Если хотим почистить и ращжижить. Пожалуйста выпейте два литра воды. И соберите за сутки мочу. Посмотрите по обьему. Если с выдилительной функцией все окей. То на здоровье пейте.
Если же нет .То тут нужно уже побеспокоиться и дополнительно принять меры. Дать организму расиительную мочегонку. И чтоб не навредила а еще и полечила.
В этой связи мною были и выбранны створки фасоли. К мочегонному эффекту плюс калий.
Плюс уже не надо. есть петрушку.
Где кроме калия ненужный мне витамин К.
Но и это не, все. По дозе мне пришлось тоже регулироваться. Пила по стакану настоя в день.
Оказалось мочи больше чем жидкости. То же не айс. Путем того же измерения выяснилось что мне достаточно два раза пол стакана
Тем и пользуюсь.
Да Серега на счёт того что уверенные не болеют -бред все это. Задери им штанину. удивишься))).
Такие вещи меня последние года только улыбает. Болезнь не делит людей не по сословию не по другим вещам. Ей заразе ровно.
Единственное с чем согласна.
Что оптимистов есть шанс продержаться дольше. И избежать некоторых болезней. Лишь по одной простой причине они на ней незацикливаются не думают с утра до вечера и не говорят оней.
А если и говорят то с оптимизмом.)) Поэтому меньше стрессуют ну и все что из этого вытекает не имеют)))
Об остальном позже. Времени нет совсем пока.
|