Re: Мое большое путешествие (14 дней)
9 день
87 кг
Состояние нестояния. Буквально. Пришлось отпроситься с работы. Завтра уже не получится. Мчусь домой на крыльях маршрутки, а там....там прохладная ванна. Голодать в жару - не мой конек.
сегодня выхожу из голода. Апельсиновый сок, разведенный донельзя, и пару капель лимонного.
Даже не знаю, что первое, ванна или сок, или одновременно.
Все голодание меня преследует одно дикое желание - залезть в фонтан на глазах изумленной публики (лучше без нее, но у нас вокруг фонтанов всегда публика).
Или горная речка, но она гораздо дальше фонтана. Так что просто ванна. Холодная.
После ванны и сока перечитала написанное выше, вот меня колбасило-то, жуть. Еле доплелась до дома, о дороге пройдя квест в магазине и закупившись апельсинами, заползла на 5 этаж, и, громко дыша и пугая сына, грохнулась на диван, уверяя напуганного ребенка, что от этого не умирают.
Отдышавшись, включила воду в ванну, приняла холодный душ, оставила набирать ванну. Достала соковыжималку, очистила апельсин, и через несколько секунд пища богов на моем столе. Первый стакан развела 1:3, остальной сок дала ребенку. Потом еще стакана три, не оторваться же.
Все, сейчас уже спокойна, смотрю на реакцию организма.
Пока вроде бы ничего.
Буду голодать по 5-7 дней, больше для меня пока неподъемно.
_______
Через час после первого приема сока - стул.
________
18:00
Ну что ж, я еще не пробовала пройтись или забраться на пятый этаж, но по дому я уже передвигаюсь не короткими перебежками. Я очень надеюсь, что завтра это совсем не будет проблемой, работа у меня подвижная.
Я выпила уже много разведенного сока, апельсинов в домн больше нет :)) остались мандарины, но с них мало толку почему-то. Завтра черед морковки, возьму с собой бутылочку сока.
3. Голодание 5 дней с 30.11.2016 по 5.12.2016здесь
4. 8 дней с 11 июня 2017:здесь
Последний раз редактировалось Marusya; 19-06-2017 в 11:22..
|