Показать сообщение отдельно
Старый 20-06-2017, 02:39   #91

Поблагодарили 71 раз(а) в 27 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: УГ 1-ый раз. Гормоны, бесплодие, полипы в матке

А я сегодня вышла досрочно на 36 дне. Прошлая неделя прошла замечательно, на разных соках, отличное самочувствие. Уверена была, что и последняя неделя также пройдет.
А вчера на весь день уехали в водяной парк, возможности пить соки там нет (надо выезжать, потом опять парковаться - мне не хотелось) плюс у нас лето в полном разгаре ( 40 градусов в тени), а я решила день СГ провести (где крутящий у виска смайлик?). Купались только дети, а я пол дня на солнцепёке провела и в один момент почти в обморок упала. Было очень плохо, но я,упёртая, даже воды не попила.
Думала сегодня отопьюсь соками, но с утра не было никаких сил и проснулся жуткий аппетит (причём хотелось жареного мяса! такого вообще очень давно не было). Решала уж не издеваться совсем над собой и в два часа дня сьела два маленьких авокадо и два абрикоса. Сразу сил заметно прибавилось и я на тренажёре час отбегала. К удивлению аппетит пропал и только в 7 вечера выпила стакан сока грейпа уже не процеженный.
Сижу вот думаю, завтра экадаши, не поголодать ли ещё день на сухую и потом день выхода на соке. Посмотрю по состоянию.
Адвокадо вне форума   Ответить с цитированием