Поблагодарил: 62
Поблагодарили 481 раз(а) в 134 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Водное голодание с грудными имплантами
Добрый вечер! Ответила на твое приветствие и подумала: интернет – штука хорошая, но мы время, которое тратим на общение, стараемся минимизировать как раз на написании хороших и добрых слов. Я сухо отвечаю многим лишь по этой причине, зато стараюсь более подробно написать практически нужные вещи. Мне очень приятно, что ты так много пишешь "спасибо", но на ум приходит фраза из фильма "Иван Васильевич меняет профессию (Куравлев-Крамарову): "Да дoвoльнo, Федь, кувыркаться! Кинулся раз, кинулся два – хватит!"
Еще важный момент: чужой опыт бесценен, но помни, что твой организм – индивидуален, что-то из советов тебе подойдет, а что-то не сработает (причем, может не сработать в одно голодание, но сработает в другое – каждое ЛГ тоже проходит по-разному).
Цель голодания у тебя замечательная, правильно делаешь, что голодаешь смолоду, не имея серьезных заболеваний! «Выгляжу и ощущаю себя моложе» - представь, с годами эта разница во внешности со сверстницами будет увеличиваться.
«У меня лично уходят на голодание мышцы, очень заметно это по ногам и попе сдуваются, хоть мне этого очень и очень не хочется, жирок тоже уходит какой есть, но я восстанавливаю после выхода достаточно быстро потерянное».
Вот тут ты должна знать, что мышечная ткань «съедается» условно (реально – только на сверхдлительных сроках ЛГ). Организмом расходуется не сама мышечная ткань, а жир из клеток мышечной ткани, поэтому мышцы теряют объем, но при этом повышается выносливость к физическим нагрузкам. К тому же, на голоде теряют объем именно те мышцы, которые не нагружены физически. Что в твоем понятии «восстанавливаю после выхода достаточно быстро», я не совсем поняла, но знай, что мышцы восстанавливают прежний объем в 2 случаях: 1) снова забиваются жиром; 2) объем наращивается путем появления новой мышечной массы как следствие физ-х упражнений – поэтому активно начинай накачивать «нужные» мышцы во время голодания, пресс тоже хорошо подтягивать именно на ЛГ и на выходе.
И раз уж ты курила, я бы очень рекомендовала тебе ежедневные пробежки трусцой на свежем воздухе (в парке, лесу), или очень быструю энергичную ходьбу - глубокое дыхание помогает более активному выбросу через легкие токсинов, в т.ч. и заскладированных в легких после курения (а там.... сама знаешь, какой длинный перечень ядов).
Вообще физ.упражнения и бег на ЛГ нужны не только для вышеописанного. Немаловажно и то, что во время именно такой активности повышается "пропускная способность" межклеточных мембран: клетки быстрее выбрасывают токсины, которые в них содержатся, в кровь; а кровь быстрее "относит" яды к органам выделения - от этого зависит хорошее самочувствие на голоде. Чем активнее твой образ жизни на голоде, тем легче оно протекает.
Продолжая начатую цепочку: чем больше ты пьешь воды и ходишь в туалет - тем быстрее выводят токсины почки. А при занятиях спортом и беге - токсины выбрасываются с пОтом через кожу- ежедневный душ - очищение пор обязательны, чтобы процесс выделения через кожу не тормозился.
Ты не замечала какой тяжелый воздух в твоей спальной по утрам на голодании? Чего твои легкие за ночь навыдыхали (заметь- в спокойном состоянии)? Сейчас лето, можно (НУЖНО!) спать с открытым окном, а вот зимой когда голодаешь, то это отчетливо ощущаешь. Легкие выбрасывают не меньше почек даже когда ты спишь! А если будешь бегать (глубоко дышать) выбросят еще больше.
А вообще ты молодчина: правильно мотивирована, действуешь вроде рассудительно. Немного тревожно, что у тебя импланты, но у тебя и так вес небольшой, поэтому длительный срок все равно – не твой случай: вот почему ты должна постараться достичь наибольшего результата очищения за те дни, что успеешь пройти. Чистку организм начинает с первого дня голодания! После криза - глубокую чистку + лечение. Попозже в личку отвечу.
Последний раз редактировалось Eurydice; 20-06-2017 в 20:30..
|