В мясе говядины есть всё необходимое для оптимального функционирования человеческого организма. Есть все незаменимые жиры-белки, все минералы, все витамины , кроме витамина С. О витамине С при только мясоедении расскажу отдельно. Нет в говядине только углеводов, но разве бывают незаменимые углеводы?
При питании только мясом говядины Дефицит чего-то может возникнуть только при сдерживании себя в его употреблении из-за мнимых страхов-заблуждений-слухов и т.д.
Вот таблица, где сравнивается питательность 100г яблок, морковки и говядины. По всем показателям говядина по своему содержанию в разы превышает любую другую и даже не только растительную пищу. Хотите проведите свой независимый анализ нутриентов любого другого продукта, который может конкурировать с говядиной. Будет интересно узнать хотя бы об одном другом продукте, который по своей концентрации питательности может сравниться с говядиной.
https://m.facebook.com/photo.php?fbi...5205&source=47
Но если дело в том, чтобы побаловать свой язык, то я вполне согласна - без разнообразия питания эту задачу решить не просто. Хотя как говорится - нет ничего невозможного.