Показать сообщение отдельно
Старый 23-06-2017, 05:51   #482

Поблагодарили 6,833 раз(а) в 1,028 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Очень соскучилась!

Данила,

Бывает так, что пишешь и подразумеваешь одно, и даже эмоции в текст вкладываешь, а понимают и видят люди совсем другое. Поэтому извиняюсь, не все правильно поняла) Миру-мир)

А к идеалу хочется стремится...это точно

Вчера была на тренировке. Ух, нравится все больше и больше. Упражнения усложняются, появляются новые. Пот течет с меня реками.
Потом в баню ходила, парилась-парилась.
Никаких головных болей после парилки нет, даже намека на них нет. Самочувствие превосходное. С утра проснулась рано, с желанием подвигов и свершений. Заметила, как начала ходить в тренажерку, прошла склонность к упадническим настроениям. Кровь видимо не застаивается))) настроение всегда ровно хорошее.

По питанию без глобальных изменений. С утра сегодня запаренная овсянка. На перекус яйцо и два огурца. На обед салат и кусочек отварного мяса. Перекус - ряженка. На ужин салат. Стало меньше тянуть на сладкое. Я бы сказала, вообще не хочется. Дома в вазочке конфеты лежат, а мне фиолетово. Не верю, что это надолго, но и это радует.

Сегодня с утра подруга звонила, звала пива вечером попить. Я сказала, что у меня послебанная мигрень. Не хочу пива. И вот сижу и думаю...бред какой. не могу отказаться честно, сказать - я этого не хочу...люди то не поймут.

Хотя скорее всего это не те люди. Свои, близкие понимают.
Как там в фильме..отвернутся? значит недостаточно любили....